Как ввести мазь во влагалище

Как ввести мазь во влагалище на сайте ti-lady.ru



Существует несколько форм выпуска данного лекарства: мазь; таблетки; свечи механических повреждений стенок влагалища и шейки матки Суппозитории рекомендуется вводить в вагину на максимальную глубину, приняв положение лёжа.

Способы использования мази Вишневского в гинекологии. Мазь уже давно применяется для лечения женских заболеваний. Тампон необходимо ввести во влагалище перед сном, извлечь утром.

Как сузить широкое влагалище народными средствами и медицинскими препаратами, а также упражнениями в домашних условиях? Его нужно нарезать небольшими вертикальными кусочками, а затем ввести во влагалище на несколько минут.

А подскажите, пожалуйста, перед тем как вводить таблетку, влагалище надо смазывать кремом или таблетку мочить??? Что будет если мазь 1% клотримазол попадет во внутрь влагалища?

Крем вводится во влагалище с помощью специального аппликатора. Необходимо ввести наконечник тюбика как можно глубже во влагалище, а затем надавить на тубу, чтобы выдавить из неё средство.

Для лечения урогенитального кандидоза вводят на ночь во влагалище таблетку, а вульву и кожу промежности смазывают 1 % кремом. Именно не вагинальные свечи, а мазь. Мне не совсем понятно как ввести крем во влагалище.
Картинка : Клотримазол - Инструкция